投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

咨询热线:

葡京赌博投注下注>美国杰出人才移民>带你一遍了解美国EB-1C移民的冷知识

带你一遍了解美国EB-1C移民的冷知识

类别:美国杰出人才移民   发布时间 :2019-08-12    浏览人次 :325

美国,一个非常有魔力的地方。获得美国绿卡一直是许多人的目标,无论是对孩子的教育,还是自身的发展,EB1C对于企业家们都是非常吸引的。美国移民方式很多,但随着移民人群的增多,移民政策的改革,移民排期不断延长,美国移民仿佛变成了许多人的噩梦。过去的几十年,成千上万的中国人获得了美国绿卡,但同时也有很多人被拒之门外,有时候明明条件比获得绿卡的人更有优势,但为什么就不能成功呢?

EB1是美国职业移民第一优先级,其中又分A、B、C三个子类。其中A类是杰出人才移民,对申请人自身的条件要求较高;B类是杰出教授和研究人员移民;C类是针对于跨国公司的高管,由跨国公司为申请人提出申请,申请人是纯粹的受益人。

EB1每年的移民配额多达40000个。相对于申请人数而言,EB1 的配额是相当充裕的,所以从项目政策公布至今,EB1每年的配额都有很大富余。

从移民人群上看,EB1C针对的是企业家,过去他们为了方便选择EB5,使EB5变得异常火爆,但EB5的排期和项目的风险性是它的诟病。另一方面因为EB1C资源有限,很难做到大批量的申请,如果资源用完,短期内无法接受新的申请EB1C项目之所以越来越受关注,也是受到EB5项目不断出现的负面信息的影响

EB1C可靠吗?

每年美国移民局给EB1类的名额是40000个,从人群判断,EB1C高管移民占其中大多数,全球各个家都有人以此方式移民美国,尤以中国人、印度人居多。

哪些人适合做EB1C呢?

1、硬件不错的人。这一条指的是身份,如果你是企业家,或企业的高管,并在过去三年拥有过企业管理的经验,那么恭喜你,第一步通过。

2、拿得出35万美元的现金。这一条很现实,对的,移民当然需要钱,EB5还需要50万美元以上呢!在办理过程中,需要拿出这一笔办理费用,不能及时拿出的话,会耽误办理时间。

3、加分条件。如果申请人具有高学历,且是优秀的企业家,那在移民申请上会更受青睐。

微信图片_20190812144536.jpg

为什么说EB1C优秀?

1、不需要证明资金来源

对于EB1C,无论是申诉人,还是提供职位的雇佣公司,都不需要提供文件证明投资基金的原始来源。唯一需要证明的就是美国公司的资金来自海外母公司,并且母公司是一家合法的企业。

2、没有新的创造就业机会的要求

对于EB5而言,创造就业的数量是其关键的要求,但EB1C却不需要。只需要证明其有能力管理一定数量的专业员工,这意味着这个职业不可以仅仅是日常管理的企业管理,还需要有一些高层决策性的成分。

3、没有劳工证的要求

EB1C申请人不需要办理劳工证,省去了不少的时间和律师费。

4、没有“有条件”的绿卡时间

申请EB1C,一旦通过,永久居留权实现,绿卡在任何情况下都不会予以驳回。

5、用人单位做了大部分工作

根据规定,需要用人单位为EB1C的申请人提供大部分文档,并支付所有的申请费。

美国EB1-C移民优势

项目优势

排期短:优先第一顺位,最快4-6个月即可全家登陆美国

门槛低:无学历、语言、年龄要求;无资金来源;无行业限制;无移民监

全家移民:配偶及21岁以下子女一步到位获美国永久绿卡

标签: 项目优势申请条件