投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

咨询热线:

葡京赌博投注下注>英国婚姻签证>怎么办理英国婚姻签证

怎么办理英国婚姻签证

类别:英国婚姻签证   发布时间 :2016-10-22    浏览人次 :4334

外国人在英国办理结婚登记很容易,而且会被国际承认,但问题是,如何申请签证呢?

外国人在英国办理结婚登记很容易,而且会被国际承认,但问题是,如何申请签证呢?如果您只想在英国结婚而不长期逗留的话,可考虑申请结婚探访签证(Marriage visit),但这个签证的最长期限只有六个月,一旦签证到期你就必须离开英国,即使您的配偶有合法身份或甚至是英国人。有什么方法可以使你和你的配偶免受远隔千里的相思之苦呢?如果在婚后(包括同性恋注册登记者)你打算在英国长期陪伴你的配偶,你可以先以未婚夫/妻的身份申请签证(fiancee visa),优先进入英国。


如果你已和持英国护照或由英国永久居留的人结婚,无论你在哪里,你都可以申请配偶签证(Spouse Visa).获得配偶签证并来英国后,你可以在两面后申请永久居留(indefinite leave to remain),当然前提是你们的婚姻稳定。若双方在入境英国时已在海外生活四年或以上,英国公民或永久居留人士的海外配偶或可直接获得永久居留了。


配偶签证的意义就是允许已经获得英国居留身份的人将自己的配偶带到英国共同生活。申请人一旦找到适合的工作,就可以上班了。无需通过繁琐的手续再次申请工作签证。而且英国各类与相关结婚的签证对于申请者工作的种类都没有严格的限制。

小编将详细为你介绍对于申请配偶签证的要求,以保证你可以顺利通过签证申请。请你仔细阅读,不要错过任何细节。


为了使签证申请可以顺利通过,你需要满足如下条件:

1.申请人及定居在英国的配偶的年龄必须在21岁及以上;

(a)申请人已经与定居在英国的配偶结婚;

(b)若直接申请永久居留,则申请人已与定居在英国的配偶结婚超过四年并定居在英国的配偶入境英国前一直居住在同一地址;

2.双方在婚前已见过面;

3.夫妻双方有意愿永远在一起生活,且婚姻关系存在;

4.在英国有稳定的住所,且无需政府救济;

5.夫妻双方在英国能可自给自足,且无须政府救济。


需要准备的资料有以下:

1.合法婚姻的证明;

2.婚后有见面

3.夫妻双方有意愿在一起生活

4.婚姻关系存在

5.有稳定的住所,且无需政府救济

6.可自给自足,且无需政府救济


配偶签证申请听起来貌似简单,但事实上你需要认真谨慎地准备你的签证相关材料,并使用正确的申请表格如实正确的填写相关信息。有时,你的签证申请被拒绝可能就是因为资料不齐全或缺乏必要的解释造成的,因此这一点对于申请签证至关重要。虽然配偶签证申请被拒可以进行上诉,但这毕竟又费时费力,还有可能会耽误你的行程安排或其他事宜。在申请配偶签证时,一定要将所有相关材料准备齐全,考虑全面,不要忽视每一个细节,以确保你的申请顺利通过。


广东美成达移民公司
各国投资移民及L-1签证:
亲属移民及商旅签证:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: 英国结婚签证英国婚姻签证配偶签证英国未婚夫妻签证英国结婚访客签证