投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

咨询热线:

葡京赌博投注下注>英国婚姻签证>解读赴英结婚访问签证

解读赴英结婚访问签证

类别:英国婚姻签证   发布时间 :2016-10-22    浏览人次 :5697

在英国举行婚礼可能是许多女士从小到大梦寐以求的事情。事实上,英国政府对来英注册结婚的访客所申请的签证是有特定要求的。今期,我们为大家介绍一下赴英结婚注册的注意事项及英国注册结婚访客签证的申请条件及要求。

在英国举行婚礼可能是许多女士从小到大梦寐以求的事情。特别是当大家看到周杰伦和昆凌在约克郡古堡举行的那一场充满英国风情的童话式婚礼以后,英国瞬间成为了一众新人们的结婚胜地。实际上,英国政府对来英注册结婚的访客所申请的签证是有特定要求的。今天,我们为大家介绍一下赴英结婚注册的注意事项及英国注册结婚访客签证的申请条件及要求。


英国内政部规定,境外人士如打算到英国注册结婚,他/她必须申请注册结婚访客签证(Marriage Visitor Visa)来英进行婚姻注册登记。根据我行以往经验,很多申请人对英国法律并不了解,在申请普通访客签证或其它签证来英国后,在英国直接注册结婚。虽然婚姻注册署受理了申请人的结婚登记,但其实此举会直接影响申请人在之后申请英国签证,例如配偶签证或其它签证时的拒签机率。


注册结婚访客签证的签证期限为6个月。持有此签证的人士可使用签证在抵英后6个月内到任何一个受英国政府认可的婚姻注册署进行婚姻注册登记。由于持有注册结婚访客签证的人士来英目的只是结婚注册,因此,根据英国法例,他/她不可以在英国境内进行以下活动:
1)持有此结婚访客签证的人士在英期间不可享受公共福利;
2)申请人不可以携带家庭成员或陪同成员,如希望家庭成员参加仪式,家庭成员应申请一般访客签证;
3)申请人不可以通过多次访问的方式长期生活在英国;
4)申请人不可以延长结婚访客签证,也不可以将此签证转换成其它类型的签证;
5)申请人不可以参加工作,除非是一些受允许且与其海外工作或事业有关的活动,例如参加会议;
6)申请人不可以在英上学超过30日,上学不能作为申请人这次访问英国的主要目的。


注册结婚访客签证的申请人必须符合以下条件:
申请人的年龄必须在18周岁或以上;
申请人必须是单身人士,在抵英后6个月内完成婚姻关係的所有程序;
申请人必须与其未婚伴侣或同性伴侣拥有真实的关係;
申请人必须访问英国少于6个月;
申请人必须在签证限期结束前离开英国;
申请人必须有足够的经济能力维持其在英期间的所有开支,申请人不可以在英工作及不可享有公共福利;申请人在英期间的所有开支及住宿也可以由亲戚或朋友负责;
申请人必须有足够的经济能力支付访问回程的费用;
申请人在英期间不可以访问除英国,爱尔兰,英国属地曼岛及海峡群岛以外的国家。


另外,与一般的访客签证不同,申请人除了提供足够的经济证明及访英行程外,还须递交一份非常重要的文件,那就是英国婚姻注册署的结婚注册登记预约单。


由于英国政府的短期访客签证类型是根据申请人不同的来英目的而定的,且不同的短期访客签证对申请人有不同的要求。美成达
建议申请人在申请短期访客签证前,咨询美成达专业顾问后再作申请。


广东美成达移民公司
各国投资移民及L-1签证:
亲属移民及商旅签证:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: 英国结婚签证英国婚姻签证英国结婚访问签证