投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

咨询热线:

葡京赌博投注下注>英国婚姻签证>英国结婚签证,你需要注意的那些事儿

英国结婚签证,你需要注意的那些事儿

类别:英国婚姻签证   发布时间 :2016-10-22    浏览人次 :5606

结婚签证(Spouse Visa)与陪伴签证(Dependent)为两类不同,结婚签基于婚姻关系与长时间的同居关系,仅限于配偶申请,而Dependent则还包含未满18岁的子女。

首先,结婚签证(Spouse Visa)与陪伴签证(Dependent)为两类不同,结婚签基于婚姻关系与长时间的同居关系,仅限于配偶申请,而Dependent则还包含未满18岁的子女。

申请英国结婚的条件是非常明确的,并不十分复杂。只是诸多材料和申请细节需要申请人在日常的生活中注意做好保存。

申请英国结婚签,除了资金要求以外(地球人都知道,申请嘛英国签证或多或少都是要看钱!钱!钱!(资金证明材料因人而异的程度很大,在此就不一一赘述了),申请英国结婚签要求申请人英语水平要达到A1。当然如果申请人持有英语为母语国家本科以上学位证书则基本可以免于此语言要求,这里需要提醒大家,移民局一般承认的学位为Degree Qualification,如Bachelor Degree, Master Degree, PhD. 

在申请结婚签证时,很重要的一点是申请人与英籍或者英国永居配偶的同居证明,因为移民局通常是根据申请人提交的永居证明来判断两人关系的真实性与持久性。同居证明并不是什么secret files,相反在同居证明在我们的日常生活中很常见,例如personal bank statement,各类bill等带有名字,日期,地址的就可以作为个人的地址证明,而提供配偶双方的相关材料,一起就可以作为同居证明。因此对于想要申请结婚签证的申请人而言,平时应多加注意保管类似的材料,如果是邮件形式的尽量改为邮寄形式。 

有人说同居证明必须要夫妻双方名字都要出现在同一材料上才会被认可,其实不然。只要夫妻二人提供的各自材料在时间上有交集,并且地址一致,那么移民局就会认可申请人与其配偶在材料反映的时间段内住在一起。 

有朋友提醒说那结婚证呢?结婚证对于已经结婚的申请人来说肯定是必须的材料,但是如果没有结婚,可不可以申请呢?

只要申请人能够提供至少两年的同居证明,即可在没有结婚的情况下申请英国配偶签证,这种关系在英国的法律里定义为unmarried partner.

对于已经结婚的申请来说,其实同居证明并非是必须的,然而移民局是秉着宁杀错也不放过的原则来审理每一个申请,特别在近年来提高结婚签的申请门槛的情况,因此我们强烈建议不要一结婚就马上申请,尽可能提供一定时间的同居证明可以大大提高申请的成功率。 

而对于未婚同居两年的申请人来讲,在提供同居证明是尽可能提供6种不同的材料来覆盖过去两年的时间。这里提供一个技巧给各位,对于未婚同居申请者来说,在提供双方的同居证明时,不要每种材料每个月都提供,这样不仅材料巨多,也会拖延签证官的审理速率。最逻辑的做法是,举例,A材料提供了1-4月份的,那么B材料就可以提供3-7月份,C材料则可以提供2-5月份。这样申请人就已经提供三种不同的材料覆盖了一月份至七月份,这样准备材料,材料即清晰又直接,即满足移民官的要求,又可以让审理时间减少不少。 

结婚签允许申请人在5年后申请英国永居,而这5年签证将以2年半两次的形式发放。续签时的条件与初次申请无多少区别。


广东美成达移民公司
各国投资移民及L-1签证:
亲属移民及商旅签证:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: 英国结婚签证英国配偶签证英国婚姻签证