投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

咨询热线:

葡京赌博投注下注>英国婚姻签证>英国未婚夫妻婚姻签证所需材料介绍

英国未婚夫妻婚姻签证所需材料介绍

类别:英国婚姻签证   发布时间 :2016-10-22    浏览人次 :5685

如果你打算到英国结婚并定居,那么你应申请未婚夫妻签证。该项签证准许您6个月时间用于结婚,之后,一旦你已经结婚,你应到内务部申请续签额外的两年延期签证。

如果你打算到英国结婚并定居,那么你应申请未婚夫妻签证。该项签证准许您6个月时间用于结婚,之后,一旦你已经结婚,你应到内务部申请续签额外的两年延期签证。


  你必须能够证明:


  你计划在合理时间(通常是6 个月)内结婚或注册同性同居人。


  在你结婚之后,你打算和你的配偶永久共同生活。


  你和你的配偶在之前已经彼此认识。


  你和你的配偶在结婚登记之前有地方居住,并且你无需申请社会福利支持你的日常生活。


  你的配偶提供你和你的家人的生活保障, 你无需工作或申请社会福利。


  你将被允许在英国停留6个月,但是没有工作许可。 当你结婚或注册同性同居,你能申请延长签证至,如果你的申请被准许,你将被允许工作。 靠近两年时间,你能申请在英国永久居留。


  所需准备的材料:


  填写完整并在签证申请表上签名


  正确的签证费


  护照


  1张近期护照照片 (要求白色背景)


  担保人护照的复印件,说明他她在英国的身份


  户口本


  与未婚配偶的关系证明(如信件电话账单)


  您的未婚证明 (所需文件如死亡证书、离婚证书、无障碍结婚证明等)


  结婚事项安排证明


  担保人在英国的在职证明


  担保人的工资单


  担保人的银行对账单(最好是为期6个月的)


  担保人纳税情况证明P60


  存款及历史来源证明


  住宿证明如分期付款买房或租赁房屋付款证明


  公共杂费账单(如水电,煤气,电话费等)


  任何其他适用的材料


广东美成达移民公司
各国投资移民及L-1签证:
亲属移民及商旅签证:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: 英国婚姻签证英国结婚签证英国未婚夫妻签证英国定居配偶签证