投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

咨询热线:

葡京赌博投注下注>爱尔兰投资移民>爱尔兰移民——门槛低、条件宽、福利好!

爱尔兰移民——门槛低、条件宽、福利好!

类别:爱尔兰投资移民   发布时间 :2016-10-21    浏览人次 :6013

爱尔兰位于欧洲,紧靠英国,约7万平方公里,英语为母语,人口460万,包括35,000个中国家庭和10,000名中国学生。爱尔兰是欧盟成员国,人均GDP约5万美元,是欧洲最富有的国家之一。爱尔兰政府于2012年推出了投资移民政策。爱尔兰移民为什么以众多优势成为投资移民申请人的新宠。

爱尔兰位于欧洲,紧靠英国,约7万平方公里,英语为母语,人口460万,包括35,000个中国家庭和10,000名中国学生。爱尔兰是欧盟成员国,人均GDP约5万美元,是欧洲最富有的国家之一。爱尔兰政府于2012年推出了投资移民政策。爱尔兰移民为什么以众多优势成为投资移民申请人的新宠。下面跟随小编一起来了解下这个美丽富饶的国家到底有何魅力?


年龄限制低  资产门槛小

根据最新的爱尔兰投资移民法案的规定:

  1. 非欧盟国家的公民可申请移民爱尔兰;

  2. 主申请人需要年满18周岁,同时没有犯罪记录;

  3. 拥有200万欧元的资产,其中有50万欧元的流动资金,可以是赠与继 承、离婚所得或是投资经商所赚;申请人只需将50万欧元投资到爱尔兰政 府指定的商业项目中,即可申请爱尔兰移民,办理流程才4到6个月。


居留许可可续签  移民条件宽


爱尔兰居留许可的有效期是2年,可续签,续签的模式为“2+3+5+5…”。在这个期间,可以享受到和当地人同等的福利待遇。投资款保持至少3年即可,且只需要申请人每年登陆一次爱尔兰就行。

如果申请人想要加入爱尔兰国籍,那就需要申请人满足以下的条件:

  1. 在爱尔兰连续居住满5年即可申请入籍;

  2. 申请前12个月连续在爱尔兰居住(中间短期出差或是旅行是允许的),另外过去8年中累计住满4年,共5年即可申请;并且没有犯罪记录,没有领取过政府救济金,没有成为政府负担!


可见,目前申请爱尔兰移民的条件还是很宽松的,相比其他的欧洲地区非常有优势,申请人不需要说明投资资金的来源,而且只要申请人的子女不超过24周岁,都可以随行,只要子女未婚且经济不独立就可以。


 移民性价比高   福利好


●无移民监:每年只需去爱尔兰登陆一次即可,无需放弃国内生意或工作。

●资金安全:移民局批准后申请人方可投资。买住房和投国债都没有风险。

●要求简单:无需管理经验、无年龄、学历、语言要求。

●语言优势:爱尔兰是欧盟除英国之外唯一以英语为母语的国家,全世界只有6个英语国家:英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、爱尔兰。

●优质的教育:高中及高中以下都为免费教育。爱尔兰的大学教育非常成熟,首都都柏林自中世纪起就被誉为大学城。爱尔兰有7所综合性大学,其中圣三一大学全世界排名71位,都柏林大学排名139位(QS世界大学排名2015年)。

● 安全优美的生活环境:爱尔兰是欧洲犯罪率最低的国家之一;爱尔兰自然环境保持得相当好,全国绿树成荫,河流纵横,因全国草地遍布,所以又有“绿岛”和“绿宝石”“翡翠岛国"之称。2010年被联合国评为最适合人类居住的国家第五名,排在加拿大之前。

●福利:5年以后即可享受当地人的所有社会福利。

●税收低:2011年被福布斯评为欧洲最适宜做生意的国家第一名。公司税只有12.5%,吸引了包括英特尔、微软、戴尔等1000多家跨国公司将欧洲总部设在爱尔兰。

●自由出行:获得国籍后可在欧盟境内任意居留工作。


广东美成达移民公司
各国投资移民及L-1签证:
亲属移民及商旅签证:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: 爱尔兰移民优势、爱尔兰移民条件